Acompanhe nesse espaço notícias dos setor, da empresa e as receitas deliciosas que selecionamos especialmente pra você. Seja bem vindo.

Suflê de Arroz

18 de Novembro de 2014

Pratos quentes 

Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Arroz Foletto Ouro
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1/2 colher (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Farinha de rosca para polvilhar


Modo de Preparo
Misture a maionese e a margarina e leve ao fogo. Ponha a farinha e misture. Junte o leite aos poucos e mexa até virar um creme. Deixe amornar. Acrescente as gemas, o Arroz Foletto Ouro, o queijo, o sal e a pimenta. Mexa e reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as à mistura. Despeje em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca e asse em forno médio.


Voltar