Acompanhe nesse espaço notícias dos setor, da empresa e as receitas deliciosas que selecionamos especialmente pra você. Seja bem vindo.

Quiche de Arroz com Queijo

18 de Novembro de 2014

Pratos quentes 

Ingredientes
Massa:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Arroz Foletto Ouro Cozido
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Recheio:
- 100g de queijo mussarela cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de Arroz Foletto Ouro cozido
- 1 colher (sopa) de salsa picada.

Cobertura:
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão


Modo de Preparo
Massa: Em uma tigela misture o arroz cozido, o parmesão ralado, o ovo e a farinha. Forre o fundo e as laterais de uma forma própria para quiche e reserve.

Recheio: Misture a mussarela, o arroz e a salsa e coloque sobre a massa.

Cobertura: No liquidificador bata o creme de leite, o iogurte, a ricota, o ovo e a mostarda. Coloque sobre o recheio, polvilhe o queijo ralado e asse no forno preaquecido a 200º até dourar.

Dica: Sirva acompanhado de salada de folhas verdes e tomate.


Voltar