Acompanhe nesse espaço notícias dos setor, da empresa e as receitas deliciosas que selecionamos especialmente pra você. Seja bem vindo.

Omelete Assada de Arroz

18 de Novembro de 2014

Pratos quentes 

Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 pimentão verde
- 4 xícaras (chá) de Arroz Foletto Ouro cozido
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 2 tomates cortados em rodelas
- 150 g de presunto fatiado
- 150 g de mussarela fatiada
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- Orégano a gosto


Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Aqueça o forno a 200ºC. Em um refratário untado ponha metade do arroz. Distribua uma camada de tomate, de presunto e mussarela. Cubra com o restante do arroz. No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado. Despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar. Sirva quente. 

Dica: Varie o recheio usando legumes com peito de frango desfiado.


Voltar