Acompanhe nesse espaço notícias dos setor, da empresa e as receitas deliciosas que selecionamos especialmente pra você. Seja bem vindo.

Nhoque de Arroz

18 de Novembro de 2014

Pratos quentes 

Ingredientes
- 2 xícara(s) (chá) de Arroz Foletto Ouro cozido(s)
- 2 unidade(s) de ovo
- 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
- 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
- 2 colher(es) (sopa) de margarina
- quanto baste de sal
- quanto baste de salsinha picada(s)
- quanto baste de mussarela em cubos pequenos


Modo de Preparo
Aqueça o arroz, coloque a margarina e deixe derreter no calor do arroz. Adicione os ovos, o queijo ralado, o sal e a salsinha, mexa bem. Acrescente a farinha de rosca, aos poucos, até obter uma massa homogênea.  Deixe descansar por 15 minutos. Faça bolinhas, recheie com mussarela e coloque-as em água fervente com sal e duas colheres de óleo. Quando subirem, escorra e coloque num refratário, regando com molho de tomates e bastante queijo. Dica: faça um molho de tomates e acrescente meia lata de creme de leite na hora de desligar. Salpique com manjericão e sirva.


Voltar