Acompanhe nesse espaço notícias dos setor, da empresa e as receitas deliciosas que selecionamos especialmente pra você. Seja bem vindo.

Arroz de Panela de Pressão com Carne Seca

18 de Novembro de 2014

Pratos quentes 

Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Arroz Foletto Ouro
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 250g de carne seca dessalgada e desfiada
- 1 pimentão pequeno vermelho pequeno em cubos
- 1 pimentão verde pequeno em cubos
- 1 cenoura cortada em cubos
- 4 xícara (chá) de caldo de legumes
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto


Modo de Preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, a carne, os pimentões, a cenoura e o arroz. Junte o caldo de legumes, o sal e a pimenta. Tampe panela, deixe cozinhar durante 4 minutos depois do início da pressão. Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Dica: Para retirar a pressão da panela, coloque-a sob a torneira de água fria.


Voltar