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Arroz de Coco com Frutos do Mar

18 de Novembro de 2014

Pratos quentes 

Ingredientes
- 1 cebola
- 1 tomate
- 2 xícara(s) (chá) de leite de coco
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de arroz Foletto Ouro
- 250 gr de camarão rosa sem casca
- 1 xícara (chá) de água
- 250 gr de pescada branca em filés


Modo de Preparo
Corte a cebola e o tomate ao meio. Coloque a metade de cada um deles em um processador e bata até ficar bem moído. Fatie bem fino as metades restantes. Em uma panela grande, aqueça o leite de coco, sal e os vegetais moídos. Deixe ferver. Adicione o arroz, cubra e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Adicione 1 xícara de água, tampe e continue cozinhando em fogo baixo por mais 10 minutos. Adicione ao arroz os vegetais fatiados, os filés de peixe cortados em pedaços, os camarões e mexa suavemente. Tampe e cozinhe mais 10 minutos, até que os frutos do mar estejam bem cozidos. Sirva imediatamente.


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