Acompanhe nesse espaço notícias dos setor, da empresa e as receitas deliciosas que selecionamos especialmente pra você. Seja bem vindo.

Arroz de Camarão com Abacaxi

18 de Novembro de 2014

Pratos quentes 

Ingredientes
- 2 xíc. de Arroz Foletto Ouro
- 200ml leite
- 500g de filé de camarão
- 1 Cebola picada
- 4 Dentes de alho picados
- 1 Copo de requeijão tipo Cheddar
- Salsinha picada
- 500ml de água
- 1 Cx. De creme de leite
- 50g de queijo ralado
- ½ Abacaxi picado
- 2 Colheres (sopa) de Alcaparras
- 6 Col. Sopa de manteiga
Sal e pimenta


Modo de Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Coloque logo em seguida o arroz. Acrescente a água e um pouco de salsinha, deixe ferver até secar a água. Acrescente agora o leite, o creme de leite e o queijo ralado. Deixe ficar bem cremoso. Numa frigideira coloque um pouco de azeite e refogue as alcaparras com o camarão, somente até o camarão ficar rosado. Coloque o abacaxi picado e junto tudo ao creme de arroz. Por ultimo coloque o requeijão de Cheddar. Misture bem e sirva.


Voltar