Acompanhe nesse espaço notícias dos setor, da empresa e as receitas deliciosas que selecionamos especialmente pra você. Seja bem vindo.

Arroz Cremoso ao Forno

18 de Novembro de 2014

Pratos quentes 

Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de Arroz Foletto Ouro
- 4 xícars (chá) de caldo de legumes fervente
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite fervente
- 1 copo de requeijão
- 1/2 xícara de (chá) de azeitona verde picada
- Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Queijo ralado a gosto


Modo de Preparo
Aqueça o forno a 220° C. Em uma panela, aqueça o óleo, coloque o Arroz Foletto Ouro e refogue. Despeje o caldo de legumes e cozinhe em fogo brando até o caldo secar. Em outra panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Junte a farinha e mexa até incorporar. Aos poucos, adicione o leite fervente e mexa até engrossar. Acrescente o requeijão, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa. Transfira o arroz para um refratário, cubra com o creme e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por aproximadamente dez minutos até gratinar.


Voltar