Acompanhe nesse espaço notícias dos setor, da empresa e as receitas deliciosas que selecionamos especialmente pra você. Seja bem vindo.

Arroz com Camarão

18 de Novembro de 2014

Pratos quentes 

Ingredientes
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 3 colher(es) (sopa) de margarina 
- 3 xícara(s) (chá) de arroz Foletto Ouro cozido(s)
- 400 gr de camarão sete barbas
- 1 caixinha(s) de creme de leite
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 2 tablete(s) de caldo de camarão
- 1 colher(es) (sobremesa) de extrato de tomates


Modo de Preparo
Tempere o camarão com sal, pimenta e limão. Dê uma leve fritada no camarão com metade da margarina derretida e reserve. A seguir, derreta o restante da margarina, junte a farinha de trigo e misture, mexendo bem. Depois junte o leite, os caldos dissolvidos em um pouco de água e deixe formar um creme. Junte o creme de leite, o camarão, o extrato de tomates e deixe cozinhar sem levantar fervura. Coloque este creme no arroz e misture.


Voltar