Acompanhe nesse espaço notícias dos setor, da empresa e as receitas deliciosas que selecionamos especialmente pra você. Seja bem vindo.

Arroz Chinês

18 de Novembro de 2014

Pratos quentes 

Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 ovos ligeiramente batidos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200 gramas de presunto em cubos
- 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
- 300 gramas de camarão pequeno
- 3 xícaras (chá) de arroz  Foletto Ouro cozido
- 1/2 xícar (chá) de cheiro-verde picado


Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo, junte os ovos batidos e mexa até cozinhar. Reserve. Em outra panela, coloque metade do azeite, adicione o presunto, a ervilha e mexa rapidamente. Em outra panela, aqueça o azeite restante e refogue o camarão por 4 minutos. Despeje todos os preparados em uma travessa redonda grande e acrescente o arroz. Misture, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.


Voltar