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Arroz Bacalhau e Pimentões

18 de Novembro de 2014

Pratos quentes 

Ingredientes
- 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- 200g de Arroz Foletto Ouro
- 2 Cebolas roxas picadas
- Pimentões verde, amarelo e vermelho picados
- 2 Tomates maduros picados
- 2 Dentes de alho
- 1 Folha de louro
- Quanto baste de salsinha
- Quanto baste de azeite
- 450g de batata em cubos grandes
- 150g de castanhas inteiras
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino preta


Modo de Preparo
Refogue a cebola, os pimentões e o alho num pouco de azeite. Deixe os tomates sem peles, nem sementes cortando-os em pedacinhos pequenos. Junto tudo e deixe refogar, regando com um pouco do caldo de bacalhau e azeite. Junte as batatas cortadas em cubos, castanhas, o molhinho de salsa ou coentros e a folha de louro, e deixe cozer cerca de 10 minutos. Adicione o bacalhau cortado e desfiado, retifique os temperos e misture tudo ao arroz, colocando um pouco mais de caldo se necessário. Mexa bem e deixe cozer em fogo brando por 10 minutos. Desligue o fogo e deixe tampado, repousando por 5 minutos. Sirva enfeitando com ovos cozidos, azeitonas pretas, e salsa picada e regado com azeite


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