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Arroz à Jardineira

18 de Novembro de 2014

Pratos quentes 

Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 xícaras de chá de Arroz Foletto Ouro
- 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em cubos
- 1 cenoura, cortada em cubos
- 1/2 xícara de chá de ervilhas frescas
- 1/2 xícara de chá de vagem picada
- 2 cubos de caldo de galinha
- 150 gr de peito de peru cozido e picado


Modo de Preparo
Aqueça o óleo e refogue o arroz, o pimento, a cenoura, as ervilhas e a vagem. Adicione quatro chávenas de chá de água a ferver e os cubos de caldo de galinha. Reduza o lume e deixe cozer durante cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tapada, ou até que o arroz seque. Retire do lume, acrescente o peito de peru picado e deixe descansar durante 10 minutos, aproximadamente.


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