Acompanhe nesse espaço notícias dos setor, da empresa e as receitas deliciosas que selecionamos especialmente pra você. Seja bem vindo.

Arroz à Grega

18 de Novembro de 2014

Pratos quentes 

Ingredientes
- 2 copo(s) de arroz lavado(s) e escorrido(s) 
- 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja  
- 1 dente(s) de alho amassado(s) 
- 6 copo(s) de água fervente 
- 2 unidade(s) de cenoura cozida(s) em cubos(s) 
- 2 colher(es) (sopa) de ervilha 
- 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
- Sal


Modo de Preparo
Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o sal e deixe cozinhando. Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão. Misture delicadamente e sirva a seguir.


Voltar