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Abobrinha Assada com Arroz

18 de Novembro de 2014

Pratos quentes 

Ingredientes
- 4 abobrinhas grandes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picado
- 3 xícaras de Arroz Foletto Ouro cozido
- 1 de azeitonas verdes picadas
- 150 gramas de ricota esfarela
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão picado


Modo de Preparo
Lave as abobrinhas e corte-as em três partes. Com uma colher pequena retire o excesso de polpa com cuidado para não furar o fundo. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a polpa da abobrinha, o Arroz Foletto Ouro , a azeitona, a ricota, o creme de leite e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Recheie as abobrinhas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220º durante 15 minutos. Sirva em seguida.


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